Chiavari. La Asl 4 comunica che verrà attivato dalla Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Prevenzione un servizio di controllo dei funghi svolto da personale dotato della qualifica di Ispettore Micologo. Per il pubblico: il controllo viene fornito gratuitamente, nel periodo 12 Settembre – 29 Ottobre 2022 sottoponendo a visione del personale incaricato i funghi, presso le sedi di:
Chiavari (Corso Dante 163 – 1° piano) – dal lunedì al venerdì, escluso i festivi dalle ore 08:00 alle ore 09:00, il Sabato, escluso i festivi, dalle 09:00 alle 10:00 , previo appuntamento telefonico contattando i numeri 0185 -329012 / 0185- 329007
Rapallo Sede Vecchio Ospedale – Polo Sanitario – Via Lamarmora – 1° Piano – stanza n°110 con i seguenti orari: lunedì dalle ore 14:30 alle ore 15:30; giovedì dalle ore 14:30 alle ore 15:30 ed il sabato, escluso i festivi, dalle 7:15 alle 8:15, previo appuntamento telefonico contattando i numeri 0185 -329012 / 0185- 329007
Per gli operatori commerciali il controllo è obbligatorio: possono essere posti in vendita solo i funghi controllati da Ispettori Micologi, con esposizione ben visibile del tagliando attestante l’avvenuto controllo. Tale operazione è a pagamento e viene svolta presso le seguenti sedi con i seguenti orari:
Presso la sede di Chiavari dal lunedì al venerdì, escluso i festivi dalle ore 08:00 alle ore 09:00, il sabato, escluso i festivi, dalle 9:00 alle 10:00, previo appuntamento telefonico contattando i numeri 0185 -329012 / 0185- 329007
Presso la sede di Rapallo (Sede Vecchio Ospedale – Polo Sanitario – Via Lamarmora 1° Piano – stanza n°110 ) con i seguenti orari: lunedì dalle ore 14:30 alle ore 15:30; giovedì dalle ore 14:30 alle ore 15:30 ed il sabato, escluso i festivi, dalle 7:15 alle 8:15, previo appuntamento telefonico contattando i numeri 0185 -329012 / 0185- 329007
Gli operatori commerciali potranno avere ulteriori informazioni contattando direttamente la sede dell’Ispettorato Micologico in Chiavari – C.so Dante, 163 1° piano – Telefono 0185 329012 – fax 0185 324721- e-mail: ian@asl4.liguria.it
Il personale della S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione è disponibile per informazioni al pubblico sia tramite accesso, previo appuntamento, alla sede di Corso Dante che tramite telefono.