Accademia de Turismo, le esperienze in aziende degli studenti. Guarda la fotogallery

Lavagna Sempre più stretto il rapporto tra l’Accademia del Turismo di Lavagna, di cui è direttrice Chiara Rosatelli, e le aziende del territorio, per dare vita ad una elevata formazione degli studenti. In particolare, sono iniziate alcune MasterClass su birra, enologia, cocktail molecolari e low alcol, olio di oliva levantino, ed altri prodotti culinari, attraverso le visite in azienda.

Nell’ambito del progetto “noi fuori classe”, sono previsti incontri al Caseificio Val d’Aveto, Cantine Luchin, Castiglione, Consorzio Nocciola Misto Chiavari, ed anche nel “seggiun”, lungo la Piana dell’Entella, alla scoperta di altri prodotti del territorio.

Già avviate collaborazioni con: Frantoio Cooperativa Agricola Lavagnina, Pastificio Dasso, Aqua impianto di maricoltura, La Ricolla Cantine e Vigneto, Birrificio Leo, Birrificio Taverna Val di Vara, ABI Professional Associazione Barman Liguria, Fisar Associazione Sommelier, Bisson Vini Cantina degli Abissi.

Di seguto la fotogallery con alcune delle esperienze fatti in azienda dagli studenti dell’Accademia dei Turismo: