Nuovo look per l’area verde di Piandifieno

Ne. Sono terminati i lavori di sistemazione dell’area verde prospiciente al Monumento ai Minatori nella frazione di Piandifieno. Lo annuncia l’amministrazione comunale di Ne, aggiungendo che “nello specifico, si tratta di una necessaria e radicale manutenzione alla ringhiera in legno, ormai obsoleta, e della riattivazione della fontanella che da anni non erogava acqua a causa di un danneggiamento alla tubazione idraulica. Nell’ottica, poi, di donare un maggior decoro alla zona, è stata realizzata una protezione in legno dell’isola ecologica e si provvederà inoltre ad un migliore disciplinamento dei parcheggi limitrofi”.

L’antico carrello dei minatori nell’area di Piandifieno
Nuovo mascheramento per l’isola ecologica

“Un buon lavoro che, anche nelle piccole cose, testimonia la volontà di rendere il nostro Comune più accogliente non solo ai turisti, ma anche ai nostri cittadini”, dichiara l’assessore ai lavori pubblici Fabrizio Podestà, che prosegue ringraziando gli operai comunali per il buon lavoro, in virtù del quale si è resa possibile la realizzazione di interventi importanti per il restyling della Valle pur con un esiguo impegno economico.

error: Contenuto protetto!