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Doppio appuntamento con le Serate Gastronomiche Recchesi

Recco. La settimana che porta alla Pasqua prevede gli ultimi due appuntamenti con le Serate Gastronomiche Recchesi, con i Presìdi di Slow Food e i Mercati della Terra grandi protagonisti. Dopo quelle al Ristorante Lino, Da O Vittorio, Manuelina e Alfredo, le ultime due serate saranno da Vitturin e alla Baracchetta di Biagio. Ecco i due menu:

 

Mercoledì 17 Aprile

Ristorante Vitturin 1860 – Tel 0185 720225

Prodotti del Mercato della terra di Cairo Montenotte (Sv)

Spritz con panissa

Pane di patate di Pignone (Mercato della terra)

Fagottini di prosciutto cotto alle erbette (Mercato della terra)

e robiola del Beigua (az. Agr. Cascina Giacobbe).

Bresaola di vitellone e lardo (Mercato della terra) con schiacciatina all’origano

Paglia e fieno con granella di salsiccia (Mercato della terra) e rosmarino

Entrecote di manzo di Ponteinvrea (Mercato della terra) con purea di rapa rossa

Il paciugo del Golfo Paradiso

Amaretti del Sassello

Vini in abbinamento

Caffè

€ 40,00  a persona tutto incluso

 

Giovedì 18 aprile

La Baracchetta di Biagio – Tel. 0185 720658

Focaccetta fritta al gorgonzola, torta di riso

Bruschetta di Pane Toscano quello sciocco con Lardo di Colonnata e Fagioli bianchi di Sorana

Minestra di Farro della Garfagnana con Fagiolo Antico Rosso di Sorana IGP

I Fagioli Bianchi di Sorana IGP cotti al Fiasco con salsiccia toscana

Castagnaccio con la farina di castagne e fico secco di Carmignano

Caffè

€ 30,00 incluse bevande a scelta

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