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Uno studente del Marco Polo di Calvari alle finali nazionali dei campionati di cucina

Rimini. Domani, sabato, 17 febbraio, rappresenterà la Liguria, a Rimini, ai Campionati nazionali di cucina, una competizione per studenti degli istituti alberghieri, dove è giunto superando, alla grande, le selezioni regionali, svoltesi a Finale Ligure.

E’ Michele Falcone, un ragazzo di Borzonasca, che frequenta il quarto anno, corso di enogastronomia, all’Istituto Marco Polo, nella sede di Calvari. “La cucina per me è tutto – racconta -. E’ una scelta di vita che ho voluto, fin da bambino volevo fare il cuoco. Ho lavorato con lo chef Jorg Giubbani, al Capocotta a Sestri Levante e con lo chef Simone Bottaro. Ringrazio loro, la mia professoressa Cristina Gamba, amici e famigliari, che mi hanno aiutato ad arrivare sino a qui”. In precedenza, infatti, ci sono state altre vittorie, al Trofeo Infoood 2017 ad Aosta, e poi “insieme al mio chef, al concorso Miglior Risotto d’Italia, come commis”. Al concorso nazionale presenterà la sua speciale ricetta di bottoni di daikon ripieni di caprino, fondo vegetariano, verdure di stagione, crumble di oliva taggiasca.

Michele Falcone insieme alla sua insegnante

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