Lavagna. Sono tornati a casa pienamente soddisfatti della loro esperienza, i ragazzi della Scuola Alberghiera di Lavagna, che hanno prestato la loro opera, lunedì sera,vigilia del sessantottesimo Festival di Sanremo, al Galà della stampa al Roof Garden. Infantti, spiega la direttrice, Chiara Rosatelli,
“una rappresentanza di allievi di cucina e di sala guidati dal maitre Daniele Immovilli, dagli chef Maurizio Berisso, Luca Collami e dal pasticcere Massimo Migliaro, ha collaborato con lo Chef del Roof Garden Sergio Sartor e con Ersilio Montella del Ristorante Bio It Milano, oltre che con la brigata di sala del Roof Garden. Questo, per la preparazione della cena al Galà della stampa organizzato da Festival News, che ha visto la consegna del premio “Numero Uno” a Toto Cutugno.. In particolare, la scuola si è distinta nella preparazione di una torta pavlova destrutturata con zabaione freddo e cioccolato all’olio d’oliva, pensata nelle cucine della Scuola dallo Chef Berisso e dai colleghi”.