Il 27 e 28 maggio la prima edizione dello Street Food di Sestri Levante

Libri

Sestri Levante. Si terrà nei Giardini di Mariele Ventre di Sestri Levante il 27 e 28 maggio “Street food”, il primo evento nel territorio volto alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico legato al cibo di strada. Organizzato da Cristina Gemignani e Sabrina Azzolina e patrocinato dal Comune, si svolgerà nelle due giornate dalle 10:30 a mezzanotte tra show cooking con degustazione finale, DJ set in collaborazione con Radio Randal ed esibizioni della Scuola di Danza “DAS” di Guendalina Fazzini di Sestri Levante. Protagonisti saranno ovviamente i cibi di strada: il “pulled pork burger” di Valter Beltrami di UOLLI’S BBQ, agli arancini e cannoli siciliani di “Rocco e i suoi Fratelli” di Rapallo, i prodotti emiliani del “Caffè 81” di Sestri Levante, Porceddu Sardo, American Chips con le sue favolose patatite fritte, Panino Batarò di Genova, porchetta di Ariccia e crepes dolci di “Papè Mattù”di Chiavari, focaccette del marinaio di Zena Zuena di Genova, confetture artigianali e Hugò Cocktail con prosecco e sciroppo di sambuco dell’agriturismo “Il Castagneto” di Castiglione Chiavarese, il gelato alle rose dell’Agrigelateria Dal Pian, farinata e focaccia al formaggio dell’Antica Farinata, fritto di pesce nel famoso cono d’asporto dell’ittiturismo di Boccadasse, formaggi e salumi locali liguri del “Il Narciso” di Cogorno. Per gli amanti della birra, Il Bistró di Sestri Levante proporrà birre artigianali in collaborazione con QBA (Quality Beer Accademy), mentre Pino Solari di Fuoco & Fiamme esporrà innovativi barbecue.