News

Lavagna città del cavolo, ecco i bio cocktails della scuola alberghiera

Lavagna. Nuove “creazioni” alla scuola alberghiera di Lavagna. Pendendo spunto dalla manifestazione “Lavagna città del cavolo, metti una sera a cena”, la scuola ha iniziato un lavoro in sinergia tra sala bar, cucina e scienze dell’alimentazione, cercando di valorizzare il territorio e i suoi prodotti, sotto tutti i punti di vista. I “bio” cocktails sono un’ idea per realizzare bevande buone e salutari utilizzando gli antichi ortaggi del Tigullio. Qualche esempio?
Orange: centrifuga di mele fuji e carota, spremuta di arancia e centrifuga di radice di Chiavari.
Green: centrifugato di cavolo broccolo e mele fui, succo di limone e zenzero. Sono cocktails salutari carichi di sostanze nutritive e molto buoni e dissetanti, spiegano i docenti.
Premi per inserire un commento

Scrivi una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
error: Contenuto protetto!