News

Girolio, la soddisfazione e l’impegno della scuola alberghiera di Lavagna

Lavagna. <Per la scuola alberghiera di Lavagna si tratta di un importante coinvolgimento e di un’attiva partecipazione ad un evento che valorizza il territorio e le sue produzioni. Questa iniziativa si inserisce in uno dei settori su cui noi stiamo lavorando in tutti i percorsi di formazione: prodotti tipici a km 0 e loro valorizzazione>. Sono le parole di Chiara Rosatelli, direttrice della scuola alberghierta di Lavagna, riferite all’evento di “Girolio d’Italia 2016”, con l’appuntamento odierno legato al seminario di degustazione.
La scuola sarà nuovamente protagonista, insieme al Civ centro storico, domenica 4 dicembre al porticato Brignardello, a partire dalle 10.30, quando si svogerà la quarta edizione del torneo di pesto al mortaio, in memoria di Denis Alushaj, studente 19enne della scuola, vittima di un terribile incidente stradale, avvenuto nel 2013.
degustazione-olio1degustazione-olio2
degustazione-olio3
Premi per inserire un commento

Scrivi una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
error: Contenuto protetto!