Lavagna, al via le selezioni per il torneo di pesto a mortaio intitolato a Denis Alushjai

Lavagna. Questa mattina alla scuola alberghiera di Lavagna si tengono le selezioni per la quarta edizione del torneo “Denis Alushjai”, organizzato in collaborazione con il Civ centro storico, in memoria di un ex allievo. La manifestazione si concluderà il 4 dicembre durante “Girolio” con la tappa mondiale di pesto al mortaio in piazza Marconi.

Alle selezioni di stamattina partecipano 31 allievi dei percorsi di istruzione e formazione professionale operatore della ristorazione e 7 allievi del percorso per disoccupati cuoco a indirizzo cucina naturale km. 0 e per intolleranti, finanziati della regione Liguria. I primi 5 classificati affiancheranno ristoratori e personalità lavagnesi nella finale di dicembre. La giuria è composta dal presidente del consorzio centro storico Lavagna Massimiliano Marrè, da Simone De Paoli in rappresentanza dell’ufficio turismo del comune di Lavagna, da Roberto Chiappe produttore di basilico della ditta “Daneri” e dal maitre della scuola alberghiera Daniele Immovilli.